В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ   Жидовская кувырколлегия-2

 

 

авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере / вход для авторов

 

 

Джунгли

максимова «вшивая» лена

Однажды прочитала интересную рецензию. Ее автор писала примерно следующее ( передаю по памяти): меня никто не ударит "ниже пояса", потому что я никогда, ни в одной социальной сети не помещу свою фотографию или фотографии своих близких, не дам о себе никаких сведений. Тогда я подумала - а чего и кого бояться? Не украл, не убил, не причинил никому  зла. Сейчас понимаю - та девушка была права на тысячу процентов. Рассказывать о себе в сети, делиться чем-то, распахивать душу, пусть на мгновенье - чревато печальными последствиями.
Представьте, что завелся у вас фанат-недоброжелатель. Который с жадным, болезненным любопытством, напялив маску "Неизвестного читателя", перерывает вашу страницу. У которого ваша личная жизнь, ваши родичи, семья, ваша профессия, образование, ваши друзья - вызывает интерес на грани параноидального. Он читает ваши рецензии, листая их за многие года ( если вы давно на сайте), он смакует подробности вашей жизни, как изголодавшийся бомж, неожиданно обнаруживший вожделенное съестное. Он в курсе всех перипетий вашей судьбы и только об одном сожалеет - невозможности заглянуть по ту сторону монитора, чтобы увидеть вас в "натуральную" величину, вашу постель, вашу кухню. Эту невозможность он с лихвой компенсирует богатством своей фантазии, домыслив за вас - вашу внешность, ваше нижнее белье, вашу физиологию, ваши недостатки, "болячки" и прочее.
Потом он этот бред озвучивает в громаднейших "статьях" и "эссе". Он фанатеет не только к вам, у него - целый список объектов, к которым он неравно дышит.
Но более всего его волнует - до дрожи, экстаза, возбуждения - ваша национальность. Вы уже догадались, что речь пойдет об одном из представителей "охотнорядческого", черносотенного племени. Слово "жид" и все образования этого слова в виде существительных, прилагательных и даже глаголов - не сходит с его языка. О "жидах" он пишет гигантские трактаты - об их злодействе, вредоносности, хитрости, подлости, алчности...о том, как их ненавидят другие народы и другие страны. О том, как уничижительно говорили о них русские классики. О том, какие пословицы и поговорки слагали о них во все времена.
Читать этот тяжкий, муторный, бредовый поток грязи, выдаваемый за исторические изыскания автора - чрезвычайно противно. Но еще противнее, когда автор от обобщенных "жидов" переходит к конкретным. И начинает трясти непосредственно вас и других людей, имеющих несчастье принадлежать к злосчастной пятой графе и тем вызывать неописуемую ярость автора.
Но и это не самое противное. Оскорбления в ваш адрес из уст незнакомого, никогда не виденного, ничем для вас не примечательного и неинтересного субъекта - не так уж вам и важны. На каждый поганый роток не накинешь платок - да и мало ли неадекватов и просто психопатов в виртуале.
И вот тогда начинается то, из-за чего я и пишу эту статью. Аноним ( имени у него нет, только "псевдоним" с явственным, некрофильско-юдофобским душком), раздосадованный отсутствием вашей реакции на его исторические, жидоборческие труды и на полоскание вашей личности, начинает писать гадости о ваших родных. Крупицы о них, как и подробности вашей биографии, он скрупулезно выудил из ваших диалогов с другими авторами, трудолюбиво перерывая вашу стихирскую переписку на протяжении долгих-долгих лет.
Так он узнал, что был у меня дядя-пограничник, брат отца, пропавший без вести в начале войны. О дяде я писала буквально пару раз, если натыкалась на стихи о без вести пропавших. Как, например, здесь, в этой рецензии:

http://www.stihi.ru/rec.html?2014/04/18/6479
Ей-Богу, не пойму, хоть убейте - как можно было издеваться над содержимым этой рецензии?
Аноним разразился на соседнем, "дружественном" сайте очередной разгромной и огромной, уничижительной статьей. Суть - наврала я все про дядю. Студенты университетов - не воевали, они сдавали сессии.
"...вдруг «дядя» Чужой Лены в самый разгар студенческих мероприятий оказывается за 4782 км от своего университета, аккурат среди пограничников и войск НКВД" (с) - цитата из исследования Анонима.
Аноним, видимо, забыл ( или не знал), что накануне войны была такая "вещь", как Ворошиловский призыв. Я хотела поместить выписку из Мемориала, где четко сказано - где и когда призван, когда погиб, кто родители, а потом подумала - кому и зачем я буду что-то доказывать? Разве Анониму нужна правда?
Введя в Гугл имя, фамилию и отчество своего дяди - вышла на Книгу Памяти. И с печалью прочла о нем то, что не узнали ни родители, разыскивающие его всю жизнь, ни его брат и сестра, которых тоже уже нет на свете.

Ф.И.О.1921-1941 (ОБД). Урож. г. Новосибирск. Призван Томским РВК, мл.сержант. Служил: Львовская обл., п.я 10\1. Пропал без вести ( погиб в бою) 08.1941

Это - кратко, нашла и более подробные сведения.
 Ф.И.О. Родился 10 сентября 1921 г. в Новониколаевске (Новосибирск) в семье служащего.  В 1939 г. окончил среднюю школу No38 в Новосибирске. Увлекался шахматами, в 15 лет был призером Всероссийского шахматного конкурса, организованного журналом «Смена». Его шахматные композиции (этюды и задачи) публиковались в центральных газетах и журналах. В 1939 г. поступил на физико-математический факультет ТГУ на специальность математика. В феврале 1940 г. был призван Томским ГВК в действующую армию и направлен в военное училище. Воевал на Юго-Западном фронте. В июле – начале августа 1941 г. войска фронта попали в окружение под Уманью и Киевом и понесли тяжелые потери. Погиб в бою в августе 1941 г. Воинское звание младший сержант. ГАТО... Книга Памяти.

"Расправившись" с дядей, Аноним не успокоился и перешел к моему отцу и моей бабушке. О них он тоже прочитал в моих рецензиях. И самым хамским образом прокомментировал - и историю отца, который в 19 лет был тяжело ранен в боях за Запорожье, эвакуирован в госпиталь Саранска и поездку к нему моей бабушки, которая, потеряв старшего сына, не имея полгода вестей от младшего - вдруг получила письмо из Саранска и преодолела тяжелейший путь через всю страну и приехала к нему.
Вторая цитата из Анонима:
"...Вот и думайте, каким образом бабка Чужой Лены оказалась самой хитровыебанной – весь народ, отбросив личное, кует победу, а она, насрав на всеобщее дело, выхаживает своего часнособственнического отпрыска. Жидовка, хуле."(с)
Третья цитата из Анонима, полностью построенная на его фантазии, ибо ничего подобного я не писала:
"... вшивая лена выказала свое мерзопакостное неуважение к нашим врачам, которые, не покладая рук, боролись за жизни раненых советских бойцов: мол, «мама приехала и выходила», а дохтура – гниды такие гойские! – не смогли и не захотели..."(с)

Мне непонятно - почему этот самодовольный хам наделил себя функциями Господа Бога, позволяет себе судить, казнить и "пригвождать", позволяет себе трепать чужих покойных родственников. А еще непонятно - какой уважающий себя сайт ( ведь на Стихире подобное исключено) предоставляет трибуну подобным историкам. Админ тамошнего "дружественного сайта", сурово пресекая все, что на его взгляд, является нарушениями - безмолвно наблюдает хамские выступления Анонима и беспрекословно разрешает ему публиковать дичайшие, омерзительные статьи на "жидовскую" тему. Статьи, самым откровенным образом, разжигающие ненависть и злобу.
Четвертая цитата от Анонима.
"...кстати, интересно, а откуда пошла русская народная пословица «жиды воюют в Ташкенте»? Желающие – гуглят."(с)
Это не русская народная пословица. Это - придумка точно такого же провокатора-юдофоба, как Аноним - его брата по духу. Растиражированная в свое время и не забытая сегодня - потому что забыть о ней не дадут Анонимы.
Вспомнился горький стих Бориса Слуцкого.

Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.

Евреи — люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.

Я все это слышал с детства,
Скоро совсем постарею,
Но все никуда не деться
От крика: «Евреи, евреи!»

Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.

Пуля меня миновала,
Чтоб говорили нелживо:
«Евреев не убивало!
Все воротились живы!»

 

© Copyright: Ваша Лена, 2015
Свидетельство о публикации №115020911610

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил

 

Рецензия на «Джунгли» (максимова «вшивая» лена) 


Разумеется, всякие бла-бла-бла от вшивой лены максимовой мы опустим – уже достаточно надавали ей всяких ебуков по этому поводу.
Осветим главное.
Как однажды пидарастически выразился канадский мойщик машин гришка липец, «о войне - или хорошо, или никак! К сожалению, многие авторы на сайте этим принебрегают. И появляется много кича». Ему, долбоебу, конечно, виднее.
Поэтому обойдемся без гришкиного «кича». Только правдой.​


Начнем с цитат.
«брат отца, студент Томского университета - погиб на границе в 41, под Перемышлем»,
«он погиб в бою в августе 41 года, в каком-то приграничном городке Залещики»,
«был у меня дядя-пограничник, брат отца, пропавший без вести в начале войны»,
«служил: Львовская обл., п.я 10\1. Пропал без вести ( погиб в бою) 08.1941».

Как мы видим, наша «патриотка» постоянно путается в своих показаниях.
Теперь насчет самих показаний.
Где Перемышль, а где Залещики?
(К тому же Перемышль находился на территории Дрогобычской области, а не Львовской).

Исторические факты говорят о том, что г. Перемышль был оставлен советскими войсками 27 июня 1941 года;
а г. Залещики наша армия централизованно покинула 07 июля 1941.

Если «брат отца» был призван в армию в «феврале 1940г.», и даже получил звание сержанта, то к началу войны срок его службы составлял 1,5 года, и «студентом» числиться он уже не мог никак: в соответствии с Законом СССР «О всеобщей воинской обязанности» от 01.09.1939г., «все годные по состоянию здоровья мужчины должны были служить в армии три года, на флоте – пять лет», и называть младшего командира РККА «студентом» – это, минимум, моветон.

Исходя из противоречивых показаний гражданки максимовой, мы уже сумели убедиться, что она о своем родственнике ничего толком не знает: то он «погиб под Перемышлем», то «в каком-то приграничном городке Залещике», а то вообще, «пропал без вести в августе 41». Но в силу озвученных исторических фактов, «дядя» не мог «погибнуть» в «августе 41» ни «под Перемышлем» (оставленным РККА 27 июня 1941г.), ни «в Залещиках» (оставленным РККА 07 июля 1941г).

Все может быть: и «дядя» погиб, и даже, возможно, как Герой, но гражданка максимова превращает его гибель в клоунаду, одновременно более чем нескромно выпячивая ее и путаясь в фактах.
Хотя, конечно, Интернет – штука такая, бездоказательно нафантазировать в нем можно все, что угодно, а потом с пеной у рта доказывать, что так оно было на самом деле.
Но все фантазии разрушаются элементарной логикой, противопоставить которой буйные фантазеры могут только свой визг, писк и тихое шуршание.

Теперь насчет «поездки бабушки в госпиталь к сыну».
Мы уже рассматривали абсурдность ситуации, но давайте подойдем к рассказу гражданки максимовой более основательно.
И так, обратимся к цитатам:

«Мой отец тоже воевал. Был ранен тяжело под Запорожьем, в 19 лет стал инвалидом, лежал в палате смертников и бабушка в "разгар" войны приехала к нему - из Новосибирска в Саранск и - выходила».

«…историю отца, который в 19 лет был тяжело ранен в боях за Запорожье, эвакуирован в госпиталь Саранска и поездку к нему моей бабушки, которая, потеряв старшего сына, не имея полгода вестей от младшего - вдруг получила письмо из Саранска и преодолела тяжелейший путь через всю страну и приехала к нему».

Как мы видим, показания опять разнятся: в первом случае «приехала и выходила», во втором просто «приехала к нему».
Второй вариант более нейтрален. Но тоже вызывает массу сомнений.

 Для начала еще раз напомню, что никакой специальной «палаты смертников» в советских госпиталях не существовало. Были палаты с усиленной подачей кислорода для тяжелораненых бойцов, но чтобы «смертников»…

Не смотря на то, что гражданин Канады – посудомойщик г.липец упрекнул нас в желании произвести точные расчеты расстояний, от этих расчетов никуда никому не деться.

Но все по порядку.

Цитирую уже сказанное насчет первого варианта показаний гражданки максимовой.
(С небольшими изменениями):

«Самый», значится, «разгар войны».
Вот интересно, за сколько (по времени) в ту пору можно было добраться из Новосибирска в Саранск? (Расстояние 2663 км). Сейчас скорый(!) поезд идет 44 часа, но во время войны даже литеру потребовалось гораздо больше времени – нужно пропустить многочисленные эшелоны с бойцами РККА, техникой, обеспечением, фельдсвязью и т.д.
На самолетах? Которые использовались тогда только для военных и специальных нужд?
Кругом «самый разгар войны», а бабка гражданки максимовой прямыми путями спешит из Новосибирска в Саранск. Почему именно «прямыми» – потому что почта тогда работала хорошо, и письма с фронта (или из госпиталей) доходили до адресата в течение 5-7 дней. Но это письмо кто-то должен был написать – ведь папашка гражданки максимовой, согласно ее показаниям, находится в «палате смертников», т.е., в тяжелейшем состоянии, и соответственно, ничего вокруг себя не понимал.

И учтите, что ранили-то его под Запорожьем (1243 км от Саранска),
следовательно, тяжелораненым он числился на протяжении весьма длительного времени и знать не знал, что его тело отправят именно в саранский госпиталь, к тому же маршрут движения санитарных поездов и конечную точку прибытия эшелонов раненым бойцам не сообщали – потому что военная тайна.

Но, допустим, что кто-то что-то написал, почта сработала вовремя, а бабка вшивой лены была панибратски знакома со Сталиным и, получив необходимую инфу, она, со скорость метеора, преодолела расстояние в 2663 км, чтобы лично выходить своего отпрыска.

Но тут, кака бычна, два нюанса:

а) гражданка максимова выказала свое мерзопакостное неуважение к нашим врачам, которые, не покладая рук, боролись за жизни раненых советских бойцов: мол, «мама приехала и выходила», а дохтура – гниды такие гойские! – не смогли и не захотели.

б) Самый «разгар войны». Советские люди в тылу, не зная отдыха, куют победу на трудовом фронте. Даже малолетние детишки встали к станкам. А женщины – так и вообще. Потому что деды, отцы, мужья, братья – воюют на фронтах. А бабко максимовой – фу, ты, здрасьти! – здоровая такая тетка, – забив на долг всех советских граждан, забив на призыв «Все для фронта, все для победы над врагом!», и даже проигнорировав Указ Президиума Верховного Совета СССР от 13 февраля 1942 г. «О мобилизации трудоспособного городского населения для работы на производстве и в строительстве на период военного времени». (Кстати, в соответствии с этим Указом, на всех предприятиях и в учреждениях отменялись очередные и дополнительные отпуска. Они заменялись денежной компенсацией. Отпуска предоставлялись лишь в случае болезни, по беременности и родам, работникам до 16 лет; но ни никак не по случаю поездки в госпиталь к своим отпрыскам).

Вот и думайте, каким образом бабка гражданки максимовой оказалась самой хитровыебанной – весь народ, отбросив личное, кует победу, а она, насрав на всеобщее дело, выхаживает своего часнособственнического отпрыска. Жидовка, хуле.

А вообще, лица, уклонявшиеся от мобилизации на трудовой фронт, привлекались к уголовной ответственности. Так что, не зря вшивая лена Сталина ненавидит».

Для того, чтобы выехать за 2663 км от родного дома, нужно – минимум – не числиться на работе все время своей поездки.
Как это было возможно в военное время – объяснить архи-сложно.

Здоровая женсчина сорока-ну, максимум, пятидесяти лет, нарушая все Указы Партии и Правительства, противопоставив себя Обществу Советских людей, не куют в тылу оружие против врага Отчизны, а «преодолевает тяжелейший путь через всю страну». Ключевое слово здесь «преодолевает».
Возможно ли представить себе, что все матери/жены/дети, проигнорировав свой Долг Советского Гражданина, ринулись, как оголтелые, «преодолевать тяжелейший путь через всю страну», чтобы «выходить» своих родственников, находящихся в госпиталях?

Да ну!

А бабка максимовой это таки делает.
И сама максимова, нагло гордясь антисоциальным поступком своей бабкой, объясняет ее поведение легко и просто: «а, полгода вестей не было, тут пришло письмо, бабулька лыжи навострила и поехала».

Лично мне стыдно за максимовскую бабку перед миллионами советских женщин, которые, зная о том Великом Подвиге, который свершали их отцы, мужья, сыновья и братья, зная о том, что многие из них находятся в госпиталях, только крепче сжимали руки и, затаив горестные слезы, сутками без перерыва стояли у станков и работали на колхозных полях.

Все для фронта, все для победы над врагом!

И никто из них не бросал своего, необходимого всей стране, Дела, и никто из них не мчался за тысячи километров, чтобы «назло врачам» выходить своего родственника.

… Яков Джугашвили – старший сын И.В. Сталина – в первые дни войны попал в плен к фашистам.
Василий Сталин – младший сын – чуть ли не буквально сбежал на фронт. Полтора года воевал. И воевал бесстрашно, был ранен, от наград зачастую отказывался.
Из политических соображений был отозван с фронта – «немцы открыли за ним настоящую охоту в небе».
Что, разве Сталин не мог запретить своим сыновьям воевать? Мог. Запретил? Нет.
Мог договориться с Гитлером о выдаче Якова? Мог. Стал договариваться?
Нет.

Фашистское командование предложило сделать обмен: Я.И. Сталина на фельдмаршала Паулюса. И.В. Сталин ответил: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!».
«Зимой 1942/1943 года, уже после Сталинграда отец вдруг сказал мне во время одной из наших редких встреч: «Немцы предложили мне обменять Яшу на кого-нибудь из своих. Стану я с ними торговаться? На войне как на войне!» С.В. Аллилуева «Двадцать писем к другу».
Яков Джугашвили погиб 14 апреля 1943 года…

Каково было отцу потерять сына, осознавая, что он мог его спасти?

Но… не мог! Сталин поступил как истинный государственник, отбросив личное, даже самое дорогое, на благо всей страны.

 

А бабка гражданки максимовой не отбросила. Для нее личное оказалось важнее государственного. Мол, чужие матери-жены-дочери-сестры пусть пашут на благо нашей совместной победы, а я пока решу свои семейные проблемы. И то, что максимова с патологическим пафосом восторгается «подвигом» своей бабки – это, минимум, выглядит как неуважение ко всем советским женщинам, чьи близкие родственники скончались в госпиталях Великой Отечественной войны.

 

Поэтому, когда вшивая лена максимова безудержно вопит о своей любви к СССР и России, о подвиге еврейского народа в Великой Отечественной Войне, я саркастически улыбаюсь: человек с двойными стандартами, типа лены максимовой, не может, не имеет права публично обсуждать эту тему: как можно постоянно путаться в месте гибели своего дяди и геройски воспевать частнособственнические похождения единоутробной бабушки во время ВОв?

Юша Могилкин    10.02.2015 14:50      Заявить о нарушении правил

 

Бесплатный хостинг uCoz